Los pimientos alimentos versátiles

Publicado por J.A. Cruz Infante | 7/04/2008 06:36:00 a. m. | 0 comentarios »


¡A comer ají! ¿Qué me dice de unos huevos revueltos con ají picadito? ¡Qué rico! Pero todavía más sensacionales son unos morrones asados y rellenos. Es posible que prefiera comerlos en pasta y hacer pimentón para aderezar pizzas y tacos
Seguir Leyendo...
  Sin temor a equivocarme, podría asegurar que el arte de cocinar se fundamenta en tres principios elementales. En primer lugar, como en todo, poner mucho amor y dedicación a lo que se hace; segundo, utilizar alimentos frescos y en muy buen estado y, por último pero no menos importante, la sabia elección de los ingredientes que condimentarán sus platos.

Si bien es cierto que al momento de encender las hornillas todo lo que su imaginación le sugiera es válido, también lo es el hecho de que aprender a condimentar es la clave. Y cuando se habla de condimentos, qué mejor ejemplo que uno de los vegetales por excelencia para aportar sabor y un gusto exquisito a las comidas. Sí, ese mismo. Se trata del sabroso ají o pimiento, como también se le conoce.

0 comentarios